Saudade

Quando você se foi,

me deixou sozinha

sentir...

dor, abandono, culpa

fiquei sem rumo, perdi a cabeça,

a dor era tanta que não sabia o que fazer ou falar

a saudade era tanta que me fez chorar!

Hoje,

continuo sentindo sua falta

mas a dor,

se transformou em alegria,

alegria de saber que sempre estará comigo!

O abandono...

se transformou nas lembranças de quando precisava de alguém e você estava lá...

me ajudando a entender o que se passava dentro do meu coração

e a culpa...

essa não sei o que falar

sinto-me culpada até hoje

e não consigo disfarçar!