PÁSSAROS E FLORES
******************
******
Flor, lâmpada entre as ramagens,
Inspira o canto do pintassilgo assanhado,
Dando os pulinhos de um galho a outro.
A natureza é mágica...
Decora o jardim com cores do gosto,
E os mais atraentes sabores das flores,
Que só abelhas e colibris conhecem.

**************************
**************









NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923789
Classificação de conteúdo: seguro