Reerguendo
Era para percorrer céus
me desviei
Era para socorrer as flores
as quais eu não reguei
Não refiz a minha maneira
Não desfiz as minhas besteiras
Prossegui
E me encalacrei
Não dei de ombros aos erros
Não me esquivei do desterro
Simplesmente, abusei
Não hei de chorar tristezas no canto
Vou me levantar,
E pronto
Vi nas minhas imprecisões
motivos pra me ajudar nesse confronto:
O que eu quero de mim realmente:
um eu que sorri realizado e contente
ou um que nem sabe direito que é tonto.