De vez em quando

Até o pra sempre chegar

quero sorrir de vez em quando.

Quero acordar enquanto é dia

e viver o que vier de peito aberto.

Sem deixar de inspirar.

Enquanto houver um novo dia

quero arriscar um novo olhar

e outro rumo para essa vida.

Para esses dias desdenhar.

Que venham o medo e a saudade,

que venham a culpa e a solidão que

aproveito a companhia e uso de lição.

Todo mal tem um ponto fraco

e toda dor se perde na ilusão.

Se não há forças pra alcansar

os céus e seus tesouros de quimeras

Me contento em caminhar sob o que falta

nos versos que teimosamente escrevo.

Enquanto há folego sobram passos,

enquanto há choro sobram lagrimas

para lavar a alma e continuar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 09/10/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3923777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.