FENIX

O que dizer dos teus olhares?

Cruzados, mirados, vidrados

Por meus olhos de vidro fitados

Em fugas de giros nos ares

Gira as minhas certezas

Como fossem malabares

E eu a me deixar prender

Pelo silencio da tua risada

E me ponho a divagar

Por tua rua a passear

Feito criança arteira e malina

Já que se pões a brincar

Faço curva em tua esquina

E me queimo em teu fogo, menina.

http://sociedadedospoetasporvir.blogspot.com.br/2012/10/fenix.html

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923583
Classificação de conteúdo: seguro