____EU VOU DAR MEU C...____
Tenho alguns problemas
Que me servem de lição
Outros que levam a evolução
Tenho problemas que fogem do entendimento
Tenho problemas que vou dar meu coração
Outros me abrirão a imaginação me levando a
Emoção
Tenho problemas que só se resolverão
Com a matemática do tempo...
(Fernanda Maia Oliver)