APENAS ESQUEÇA...

Venha, esqueça de tudo

Sei da tua vida, não me iludo

Agora temos a nós,nos encontramos

Sei que é dificil mas nos amamos

O encontro aconteceu

Nos conhecemos você e eu

A distancia nada representa

Pois em nós, a presença

É o amor que temos

O encontro nas noites

Sentirmos um ao outro

E no nosso gozo pleno

O vento em açoites

Nos faz gemer pelos corpos nús

Que a cama conduz

No rolar abraçados, os dois, afoitos

Na procura da realização do coito

E assim dia após dia

Vivemos nosso amor gostoso

Sem ficarmos eu e você, ansioso

A deixar acontecer na plenitude

A entrega tua e minha

Pois a nossa atitude

Nos deu alegria e vida

E por todo o acontecido

Fomos, pelo amor escolhido

E hoje tu és a minha mulher querida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/10/2012
Código do texto: T3923473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.