A vigésima quarta hora

Seguindo os passos dos AA

Venço a vigésima quarta hora

Sem fraquejar

Por prêmio de consolação

Ganho uma falsa moeda

Resisto à queda

E a taça da paixão

Sequer na poesia

Haverei de entornar