O SEGREDO DO CASTELO

o “trimmm” do telefone me acordou

me tirou de um sono que tanto precisava

estava exausto, acho que ainda sonhava

um sonho no qual caminhava por uma estrada

era noite, estava sozinho, sentia medo

seguia ligeiro, queria desvendar um segredo

em um castelo que já avistava ao longe

tinha ouvido falar, veio então a tentação

em frente ao castelo parei, fiquei sem ação

quando abri a porta o telefone tocou

foi esse “trimmm” que me tirou do sério

logo na hora de descobrir um mistério

chateado fui atender o bendito telefone

estava mudo, alguém não queria falar

queria só me impedir de no castelo entrar

voltei para a cama soltando um palavrão

pensei no que encontraria além da porta

um tesouro? uma princesa? não importa

agora só me resta dormir e esquecer tudo

tentar sonhar de novo com o castelo

descobrir seu segredo, começar novo duelo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/10/2012
Código do texto: T3923345
Classificação de conteúdo: seguro