Detalhes 7: Meus Sonhos
Meus sonhos (ou devaneios quem sabe),
poucas pessoas acreditam que possam
se realizar, por isso, pouco compartilho sobre eles.
Sonho calada, mas, sei que podem se tornar
realidade. Amo meus sonhos, eles são a
minha vida, e por eles estou doando a
minha vida. E posso ir além, me sacrificar
mais...
Meus Sonhos Sou Eu...
São tudo que tenho.
Publicado no Recanto das Letras no dia 24/01/2010