A Primeira República
A primeira república
Caiu e o poder moderador acabou
Onde e o imperador desabou
Pena que ficou pedindo súplica!
Brasil se reergueu
A seleção brincou e dançou
Diante as lambadas daquele futebol encantador ganhando uma Copa
Só que o governo ficou dando sopa
E o Rio de Janeiro foi então a capital do Brasil
O povo se calou
O governo mandou
Eles esculacharam
E desde então nunca mais mudaram
O rumo do que poderia ser desenvolvido
E tornamos subdesenvolvido
A partir de quando calamos naquilo que deveríamos lutar pelos nosso direitos