Locomotivas

Acabaram-se as razões

E foi tudo tão bonito

Como é linda a inocência

Por hoje foi melhor assim

Logo voltarão as razões

(são elas minhas locomotivas)

Mas por hoje basta a simplicidade

De um amor imaturo

Quando elas voltarem

(e ão de voltar logo)

Estarei pronto

Mas preciso, por enquanto, de trégua

Não as estou dispensando

Mil vezes não!

Elas voltarão amanha, como o combinado

Elas são minhas locomotivas