Dilemas

Todo dia as mesmas perguntas,

As mesmas tarefas,

Os mesmos problemas,

Os mesmos dilemas.

O que fazer?

O que pensar?

O que falar?

Como se vestir?

Quando sorrir?

Dilemas bobos!

Todo dia são os mesmos.

Repetitivos, sem graça, sem pausa...

Nenhuma pausa,

Nada novo.

E amanha?

Os mesmos dilemas de novo.