Superação...

Não houve nada que não pude superar, até o pior...

Tudo fica bem!

Toda a pergunta tem respostas,

Apenas algumas não são ditas...

Todos os problemas se resolvem...

E assim que tudo fica bem,

Aparece um ou muitos problemas...

E começa tudo novamente.

Um ciclo vicioso.

E não há nada que não possa ser superado!