Demência entre um assunto bobo e outro
Parei no meio do assunto irrelevante
e por um eterno instante elevei o olhar ao teto
e depois vou dançando o olho
por entre lugares aleatórios
face e pensamento paralisados pela irrelevância do momento.
e penso eu que não penso em nada!
o mesmo vazio de sempre
é um placebo variável
Basta uma sinapse melhor elaborada entre meu corpo e a realidade que o medo,
enfim,
suga-me para o presente:
'droga, acabou o papel higiênico.'