ENTREGAS

Perfumo um espaço meu,
para  o teu prazer.
Ocupo um espaço teu,
para o meu prazer.
Dividimos, pois, juntos, um ser.
Não competimos, dividimos.
Te dou o que há de melhor em mim.
Permites que me deleite
no que há de melhor em ti.
Assim é feito o amor,
dessas permissões,
dessas entregas,
desses abandonos do ego
proibido.
Anseio o próximo encontro
para me ver no que és
e para te descobrir
no que sou.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/10/2012
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T3922727
Classificação de conteúdo: seguro