SEM HORA PARA SER FELIZ-(cadeia de mindins)-16

Quero

te

amar,

na

manhã

de

sol,

no

frescor

da

tarde,

à noite

sob

o luar,

sem

hora

para

ser

feliz!

te

amo!

XXX

Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA (Grata)

Eu amo de tarde

De noite e de dia

No sopro da brisa

E na ventania

Se tu me condenas

Por isto que faço

Já sei, não tens penas

E eu viro bagaço

...Bagaço de cana

De cana caiana

Que tem o doce mel

Dos teus beijos, cigana

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/10/2012
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T3922715
Classificação de conteúdo: seguro