REVERÊNCIA
****************
Não importa o vento,
Toda a tempestade...
Importa que sei me dobrar,
Como uma palmeira,
Com muita reverência...

***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/10/2012
Código do texto: T3922705
Classificação de conteúdo: seguro