Adoração
Adorar ao Senhor,
É somente abrir o coração.
Não precisa de certos amuletos,
Disto Ele não se agrada não.
Render-lhe o verdadeiro louvor,
Que sai direto do coração.
Dá-lhe glória pelo seu amor,
De ter enviado Jesus para oblação.
Ler sua palavra diariamente,
E guardar os mandamentos.
Ter amor, Isto é urgente,
Depois aparecerá outros dons naturalmente!
O verdadeiro adorador,
Abre o coração e ouve,
Vê do que realmente Deus se agrada,
E se coloca ao seu dispor!
Romilda Gomes