Magia e encanto
Quando te busco,em mim...me acho encantada por ti!
No mais profundo silêncio você me achou!
Me fazendo acreditar novamente no amor!
E se por acaso a vida me desmentir!
Gritarei sem medo aos quantro cantos!
Que você em versos formou-se poesia em mim!
(Invasora)