Desobediencia Civil
Não morrerei
Na terceira guerra mundial
Prefiro morrer
Nos braços das mulheres
De pernas curtas, ventre quente
( De um beijo famigerado )
Ajuntarei as bandeiras
Todas as bandeiras que tremularem
Entre os canhões
Antes que disparem
O primeiro tiro
Antes que durma
A ultima estrela
E o ultimo homem
Queime nossos sonhos
Pernas e braços desatarão
As mãos da primavera
( Cães e gatos se abraçarão ).
Eles e nós dançaremos
No riso fácil das crianças .