POESIA

Te penso
e sinto o novo
o renovado.

     Tua imagem
     refletida pura
     em minha fundura.
          Tuas formas,
          tintura fresca,
          se desmanchando em mim.
               Te penso
               e pressinto claro
               tua sutil chegada!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2012
Código do texto: T3922552
Classificação de conteúdo: seguro