Manias...

"Era cheia de manias...

Adorava cada uma delas...

Manias que para muitos...

Nada significariam...

Mas que para ela...Muito diziam...

Mania de sorrir para o dia...

De conversar com flores...

Andar descalça...Tocar a grama

Fica quietinha...Se aquecer ao sol

Precisava de uns minutos...Com ela mesma

Apreciava o silêncio...Falava com anjos...

Tinha manias bonitas...Outras nem tanto

Escutava música ...Como se um mantra fosse

Se gostasse de uma em especial...

Podia escutá-la sem parar...Não enjoaria

Dançava se tivesse vontade...Mesmo sozinha

Sem café...Não vivia...

Esse líquido negro...Despertava seus sentidos

Tinha firmeza no olhar...E por eles falava

Mas sabia como ninguém...Sonhar

Sem seus ohos precisar ...Fechar"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/10/2012
Código do texto: T3922544
Classificação de conteúdo: seguro