PRIMAVERA
O dia amanheceu diferente.
Na brisa fresca da manhã
a vida se anunciou
num doce aroma de maçã.
Por trás da nudez pálida invernal
a vida latente matinal
se fez emergente e cálida.
Revelou-se na alegria e na simplicidade
esbanjando energia
das cores e aromas de todas as flores,
afugentando toda sorte de quimera,
inspirando doces amores e poesias,
na esperança de uma intensa primavera.