Ilusão...

"...E foram tão bem guardadas...

Tão sutilmente ...Escondidas...

Que imaginava...Ninguém sabia

Triste ilusão...Mocinha

Aquilo que habita a alma...

Que não saí da mente...

Transcende...Transborda...Irradia

Se esvaí pelos dedos...Poesia

Pelos poros...Como emoção

Saí pelos olhos...Coração..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/10/2012
Código do texto: T3922533
Classificação de conteúdo: seguro