JOVEM

Sou jovem, por isso vivo assim

Com a cabeça na lua, flutuando

Sem responsabilidades, enfim,

Apenas quero curtição, amando

Vou à escola estudar, por você

Realizar sonhos também por ti

Não por desejo meu; só quero viver

Levar a vida livre, sem regras; a sorrir

Mas, tenho alegria contagiante

Para o teu viver alegrar e colorir

Não me interpele por está errante

Nesse meu modo de viver e sentir

Sei que é fase, decerto, vai passar

Juventude se vai, fica maturidade

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922498
Classificação de conteúdo: seguro