Aventura...
Ah, se minhas asas alcansassem aquele sol
e meu corpo ardesse junto dele numa só chama...
... O dia que sonhei voar liberta de palavras
sem margens nem entrelinhas,
fiz meu silêncio ecoar
pelos becos estreitos do pensamento.
Vaguei, naveguei no vento!
Recolhi minhas velas e me fiz solta,
Livre de palavras,
presa a silêncios.
O horizonte tronou-se destino,
nem desejo ser pássaro
tão pouco construir ninho.
Não sigo as margens
que limitam meu olhar,
desejo as imagens
atrevidas das entrelinhas
que o sol desenha em meu olhar.
Vou com o vento que sopra
em meu ouvido, loucas poesias.