Quero ficar Nu

... E ando com os pés

Descalços sobre os

Pedregulhos, a roupa

Queimada, o chão

Enegrecido de tanta

Porrada...(É tanta porrada!)

o sol fumegante

Depois da chuva ácida...

Ouço lamúrias de rezadeiras

Ao toque da folha desmanchada

Nas costas dos pecadores...

"e o santo ri...cinicamente"

O tempo queimando a pele

E esquentando o piso

Da escadaria da igreja

Evelhecida, onde mulheres

De lenço e barba decoram

Orações obsoletas...

E chama: “Jesus, porque

é tão perfeito?”

E a criança grita em nome

De Deus... daí-me pão senhor,

Pois tenho fome de amor...

Daí-me peixe, pois queremos

Um colo de mulher, um pouco

De alegria, um copo de garapa...

E nuvens em forma de bicho

branco E mar azul suspira

sobre a cidade Morta...

daqui a pouco o sino

Toca, pois a noite já desce

Sobre o calçamento e a

As vestimentas já se rompem

Na tarde fria...

“Deixa eu te esquecer, Senhor”

"quero ficar nu, meus senhor"

Nu...