A mulher bonita (Três poemetos)

I

Existe a mulher bonita,

Agarra em nudez plena e formosa

Dentro do corpo sensual

Os cabelos lisos e negros

Ó luxúria da beleza!

II

Do que seduz os homens,

És Gabriela voluptuosa

Em lábios vermelhos sem pudor

Do roupão ardente.

III

Amor, que você me fascina...

Com sedução e volúpia,

Ó moça tão cheirosa!

Aos meus olhos eu sinto tanto

Pois versejarei e serei tão louco,

Quer só no papel poético?

Sou teu príncipe sedutor.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 08/10/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 08/10/2012
Código do texto: T3922327
Classificação de conteúdo: seguro