REVIVENDO EMOÇÕES
Há alguns anos passados,vagante em um belo jardim
atrevi-me a avizinhar-me a uma bela e formosa rosa.
Burlando o meu xeretismo , me aconchego a este jasmim
que de seu perfume embriagante, ocasiona-me a escrever os meus versos e prosas.
Da roda formosa, o tempo distanciou-se e
os anos imisericordiosos transpuseram as barreiras do tempo.
Seu perfume inebriante, em meu ser tatuou-se,ao coser aos meus momentos.
Hoje, ao regressar ao mesmíssimo jardim,perseverante como fora outrora,
la esta a flor intacta de jasmim
logrando o tempo e várias auroras.
Ainda tão jovem e bela,uma debutante.
Replantei-a e reguei-a em minhas emoções.
Quando da vontade em senti-la for intrigante
teclarei virtualmente as minhas recordações,
e inalarei o seu perfume através da brisa,
Odor que ainda me atiça.