Arrepio
Sinto
entre tecido e pele
o segredo
do arrepio.
Chuto distante
o embaraço,
sem salto,
guardo dez pontos
cor de rosa
em grãos mornos...
tatuando
o caminho.
O cheiro de coco
é sabor de
picolé
desmanchado
na brisa.
Letargia descansada
em marulhar.
... O segredo do arrepio vem
do vento que traz teu olhar!