Fotografia
Es a recordacao.
De uma vida.
Vivida...
Que gravas a imagem.
Da saudade.
Objectos Trazidos.
Daquela passagem.
Que nos fazem sonhar!
De voltar...
Fotografia!!!
Tu es a recordacao.
De mais tarde.
Recordar...
Mas es sobre tudo.
O significado.
Da grande ,grande.
Saudade!!!