INSPIRAÇÕES A QUATRO MÃOS DEITADAS NO PAPEL

Essa alma é muito mais que autêntica

Que nem nos vem, permitir interação

Para tentarmos, para ver como fica

De pirraça, pique esconde, a inspiração



Se não tenho inspiração, porquê o alçapão

Tecidos de ilusão, pensas que me aprisiona

Se não for o amor, não será a escravidão

Usarás grilhões e celas, como se fosse dona?



Tudo muito lindo como planos começo e você

Desfaz escudos e ainda se diz tão protegida....

O (X) da questão não se encontra na letra A,b ou c

O ( X ) da questão é que te peguei desprevinida



Rs t ...Com muita calma

Nos seus poemas te fez pensar

E agora de uma forma inteligente ..

É você que escreverá daqui para frente

Apenas com breves retoques

Relates o quão envolvente foi.........................




Que se deixou fazer prisioneira para poemas de amor versar
Porém !...com A também se escreve alma
Que criatura é essa ! Que imponente não rotula sentimentos permitidos
Sabe que a poesia não discerne
Entre o livre e o proibido
Escreve também portanto
Amargura ou acalanto
Indiferente á provocação de dor ou encanto
E a alma transparente
No papel vai escrevendo irreverente
Sem jamais aliar-se à hipocrisia

Combinação de letras

Que faz o poema

Nu de poesia




Volto neste momento

Vestido de saudade

Pelo curto tempo

Que deixei de escrever

Para ficar com pensamento em você ...

E no que leria nesta poesia....

Feita a quatro mãos.....



Rio das Ostras 08 de Outubro de 2012

00:30 hs



Conceição de Castro......Com o ( X ) da questão Rs t......




Querido poeta Rst, para mim foi uma alegria enorme essa nossa partilha e também conhecer um poucomais desse seu mundo de extrema sensibilidade poética, obrigada pela oportunidade!


*********************************************************










Conceição Castro e Rs T
Enviado por Conceição Castro em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922158
Classificação de conteúdo: seguro