SORRISO – CADEIA DE MINDINS
Sorrir
É bom
Demais
Faz
Muito
Bem
Ser
Feliz
Amar
Beijar
uma
Boca
Faz
o dia
lindo
Estrela Radiante
"imagem do Google"
**************************************************
E com
esse
sorrir
... Bjs, poetisa.
esse
sorrir
... Bjs, poetisa.
**********************************************************