ÁS VEZES SINTO SAUDADES!

Às vezes sinto saudades

do tempo que já passou.

Do namoro no portão,

do beijo roubado...

dos bailes de então.

Dançar de rosto colado.

Suspirar e escrever versos,

perder a fome e sonhar...

coração bater apressado

no doce encontro do olhar.

Ficar totalmente sem jeito

na hora de se falar.

Depois se trancar no quarto

para tudo rememorar.

Rever de olhos abertos

a cena...o lugar!

Os bailes

com os Incríveis,

The Jordans e Cassino de Sevilha.

De tomar uns goles furtivos

do copo de cuba-libre...

uma tragada roubada

do cigarro do amigo.

Saudade das serenatas

das festinhas americanas

do Renato e seus blues caps

do iê-iê-iê dos Beatles,

Jovem Guarda e mini saia.

É...às vezes

sinto saudades daquele tempo de então.

Da emoção não descartável,

do namoro no portão.

Do coração ainda ingênuo

repleto de ilusão!

Não é saudade doída,

nem vontade de voltar...

apenas um filme bonito

gostoso de reprisar!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/02/2007
Código do texto: T392204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.