OS INOCENTES
OS INOCENTES
Os inocentes tem pureza
de Coração.
A Vida se faz bela todos
os dias.
O Sistema continua o
mesmo e o mesmo é o
Coração dos Inocentes!
Os inocentes possuem
uma adoração verdadeira
e um amar todo especial.
Os Inocentes, vivem um
dia de cada vez, pois
viver uma Vida inteira,
em um só dia, fica difícil
ou impossível.
Os Inocentes ficam a mercê,
dos idólatras, dos pedintes,
dos indigentes, dos bajuladores,
enfim...ficam a mercê do Mundo!
Imara Ione Vieira