COM O OLHAR DE SUA RETINA
Nova vida a nascer
Na saúde ou no cansaço
Do tempo do renascer
No carinho de seu abraço
Na fonte um pensamento
Inconstante no amor
Sendo seu argumento
La no voo do condor
E aqueles que percorrem
Ao lado da sua arte secreta
Esquecem o quanto sofrem
E que a música nos liberta
N’um sonho ou numa prece
Cada um com sua sina
Isto tudo enriquece
Com o olhar de sua retina.