Nós dois

Estou presente em sua vida

Sei que estás na minha também

O amor nos envolve

Não há sofrimento

Tão pouco lamento

Somos nós presos em um só

Você me faz crer

Que vale a pena viver

Dgui
Enviado por Dgui em 08/10/2012
Código do texto: T3921988
Classificação de conteúdo: seguro