Fealdades

O que supostamente era excelso

Da terra livre dos males

Ao longo de um rio

Vicejam flores tímidas de saudade

Rema o barqueiro

Rumo à noite mais turva

E se curva ante os fantasmas

Os corpos dos náufragos

Fealdades