Muito além
Muito além da vida
esta todo amor
que pulsa
Em cada coração,
nos acordes da música
no brilho do olhar
Muito além do
que é belo
precioso
De todo entendimento
esta loucura
profunda
Muito além
de todo infinito
do céu e as estrelas
Muito além
dos sonhos
dos limites dessa vida
De toda e qualquer
razão
está você para mim.....
muito além..