VOCÊ É ASSIM

VOCÊ É ASSIM

Bailo,
Bailo na leveza do teu ser
Contemplo no adulto
a alma criança do teu escrever
E danço,
Danço ao som dos teus versos
E me viro do avesso
Sem medo do começo
E minha alma sorri,
Sorri com ares de aprendiz
Escuta atenta tudo que me diz
E brinco,
Brinco sorridente
Com alma também leve e transparente
Nos parques das nossas diversões
E pergunto-me
Pergunto-me em que espaço estamos
Se aqui,
ou em outras dimensões...



Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/10/2012
Código do texto: T3921913
Classificação de conteúdo: seguro