Tempo...
Tempo...
Tempo que planta a semente
Do amor feito faz gente
Passa tempo sem demora
As vezes ri as vezes chora
Tempo que ama
Tempo que declama
Arrasta horas tristes
Faz da vida filme e assiste
Passa o tempo envelhece
A pele que era firme rugas tece
A beleza vai com ele
E nada volta e não é pra sempre
O tempo rouba os dias
Traz tristezas alegrias
Relógio agita as horas
Segundos vão sem demora
O sorriso vira solidão
Quando ele leva da gente a paixão
Brigamos com o tempo
Mas ele não volta no que queremos
Ele move a vida
seja ela curta ou comprida
O tempo domina o sim
Tá no início, no meio no fim
Comanda a juventude a velhice
E tudo coincide
O tempo é dono do script
Não perca ele é ouro
Faça de cada segundo tesouro
Um dia ele te leva
Então viva preserva
A paz o amor e amizade
Para que seu tempo aqui não seja
Saudade
Mas um tempo intenso uma realidade.
Roube os melhores momentos dele
Para que eles sejam contados como presente.
Valéria Lopes