> AS MELHORES COISAS<
As melhores coisas da vida são tão valiosas
que o dinheiro não pode comprar.
Amor, amizade, bondade.
Afeto, felicidade, hospitalidade.
Sorriso, alegria, sabedoria.
Honestidade, obediência, paciência.
Educação, otimismo, salvação.
Gratidão, ânimo, disposição.
Tranquilidade, confiança, lembrança.
Afeição, caráter, compreensão
paz,paciência, prudencia
simplicidade, talento, humildade
inteligência, saúde
otimismo, talentos,paz,
prazer, sono