Cadernos.
São caminhos e jardins
Do meu início,infância.
Estradas e lembranças
Meu eu feliz...
Cadernos ainda são meu céu
Gosto da vida em mel
O doce da criança que sou
São água,pão,a casa do meu voo.
Amigos onde deixo segredos
Me liberto de medos
Em meus cadernos,meu eu mais terno.
A criança feliz,da vida aprendiz.
Em meus cadernos rastros
Do que fui,água que em mim flui,
O fim do fim,o sonho eternizado
Consumando a minha eternidade.