* ESQUECIMENTO ADORMECIDO*
apareço
esqueço
tropeço
tropeço
adormeço
amanheço
esqueço
tropeço
agradeço
apareço,
agradeço,
adormeço
conheço
tropeço,
esqueço
tropeço
agradeço
adormeço
esqueço
adormeço
apareço
esqueço
tropeço
tropeço
adormeço
amanheço
esqueço
tropeço
agradeço
apareço,
agradeço,
adormeço
conheço
tropeço,
esqueço
tropeço
agradeço
adormeço
esqueço
adormeço