INTERAÇÕES DIVERSAS 07

INTERAÇÕES DIVERSAS 07

(interação com FACURI)

Texto: SOFISMA

Amor neurotizado

Plenamente vivido

Mesmo sucumbido

Jamais confrontado

No gozo, sem dor

Á revelia da juventude

Vivido em plenitude

Esquizofrênico amor

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com MARIA LUIZA)

Texto: ACORDEI

Não sonhaste, foi real

Dei-te um abraço leal

Um sorriso sem igual

Um único carinho fatal

Não estavas dormindo

Dos meus braços ias caindo

Devolveste-me um sorriso lindo/

É nosso amor fluindo

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com FACURI)

Texto: DUAL

Suores na cama

De nós dois...

Agora... não depois

Vem! Você me chama

Engalfinhamos...

Dual de corações

Exprimindo emoções

Nos amamos...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com LUCIMAR ALVES)

Texto: Tempestade

...de palavras vãs

...de ironias imorais

...de solidão doída

...de ira injustificável

É o desamor em tempestade!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com FACURI)

Texto: CARTA MARCADA

A dama joga: não resiste!

No jogo do amor

O Rei é o vencedor

A sorte não existe

Perdendo ou ganhando...

As cartas embaralhando

Segue o jogo em desatino

O azar dita o destino

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com GIOVANNA)

Texto: Cadeia de mindins

Mindim

Dedim

Do mininim

Mindim

Pouquim

Dinheirim

Mindim

Docim

Dindim

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: ESTRELAS MULTICOLORIDAS

No escuro do ceú infinito

Vê-se um brilho tão bonito!

Parecem pirilampos a piscar

Ah! É o reflexo do seu olhar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/10/2012
Código do texto: T3921712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.