“ EU SOU O PÓ “

Eu sou o pó,

do pó eu venho,

para o pó eu voltarei,

quero sentir o seu perfume

poder acariciar o seu corpo,

sentindo perto o seu coração

bater mais forte,

nesta hora eu serei o mais feliz,

poderei sentir brotar da vida

um novo amor, paixão, ternura,

tudo virá, tudo surgirá neste amor.

Agora então eu poderei

pegar a sua mão,

podemos juntos sair por aí

sentir no rosto a brisa suave

que vem nos tocar a face

e eu então poderei dizer a todos

o quanto eu te amo.

Nosso amor é tão lindo

tudo em volta se transforma,

e eu me vejo na vida um sonhador.

Amor agora escuta-me, eu lhe quero bem,

eu lhe quero demais, amor, minha paixão,

tudo de você agora me pertence,

venha correndo agora para os meus braços,

quero poder te abraçar como a uma criança,

serei feliz, seremos felizes, nos dois juntos

até que a morte nos separe.

Quantas felicidades vais existir

entre nós, quanta alegria

poderemos dividir, todas as pessoas

poderão dizer que nos dois

somos um casal apaixonado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2012
Código do texto: T3921638
Classificação de conteúdo: seguro