“ POETAS “

Poetas,

É preciso que continuamos a sonhar

Além da hora e do presente

Dos momentos que se passa.

O sonho do poeta,

É a luz que se brilha

De uma realidade verdadeira.

Ó poetas fazei com

Que todos olham ao longe

Muito além pra lá da noite

Cheio de poesias na mente

Para poder um dia

Deixar tudo escrito num livro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2012
Código do texto: T3921631
Classificação de conteúdo: seguro