Abismo do amar

Meu erro

Foi desejar-te ardentemente

como em um sonho

Você se transformou-se

Em realidade

Tomou-me em seus braços

Afagou-me a face

Beijou meus lábios

Tomou-me por fim

Fez-me render

A este amor eterno

A está labareda

Que me tira do céu

Para cair eternamente

Teus beijos

É a minha lástima

Perdição

Que me leva à desejar-te

E me perder em um abismo do amar