Música
Música
M PB
U rbana-Folk
S amba
I ê-iê-iê
C lássica ou
A xé
Seja ela M exicana
U craniana
S alvadorenha
I taliana
C aribenha ou
A fricana
Não importa a origem
Mas o que ela transmite
Através de seu ritmo,
Melodia e harmonia.
Faz parte da minha vida
E alimenta minha alma todos os dias.
Segunda para arrumar a bagunça
Terça para queimar calorias
Quarta para embalar os enamorados
Quinta para adiantar a sexta
Sexta para tirar uma siesta
Sábado para sambar um bocado
Domingo para relaxar e escutar
Todos estilos de música
Até a segunda chegar.
Escrito por Cristawein